简体中文 繁体中文 English
Author: smoker316

[玩家分享] 求精:一张图,让你游戏快乐每一天

[Copy link]
累计签到:215 Days
连续签到:31 Days

Threads

Followers

Credits

上士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Author| Post time 2019-12-2 10:47 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
听说这个帖子导致了qq群的解散,那问题来了,如果真是这样,到底是这个帖子的问题还是那个完美的回答的问题:D
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:139 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

中士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

QQ
QQ
Post time 2019-12-2 11:20 | Show all posts
腾讯成功让我戒了QQ群~我的群都退完了~
哦天呐,真阔怕
累计签到:238 Days

Threads

Followers

Credits

上士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

QQ
QQ
Post time 2019-12-4 17:32 | Show all posts
那位兄弟这月的奖金还剩多少?
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:42 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛之星新人进步奖

QQ
QQ
Post time 2019-12-5 01:01 | Show all posts
hahaah静香呢来没,翠花上菜
累计签到:84 Days

Threads

Followers

Credits

管理员

KP Umbrella Guards Medal

Post time 2019-12-6 08:15 | Show all posts
chl666888 发表于 2019-12-1 23:20
我才玩几天  感觉  海里人都很疯  很有海贼王的感觉  , 就是没正常人  , 尤其是叫大熊的   无敌一样的存 ...

累计签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

QQ
QQ
Post time 2019-12-6 12:45 | Show all posts

终于知道你是谁了   就是太过分了啊   1W多酷币 去抽那些个奖  啥都米有全是10酷币  就算几率 也太差劲啊。福利该收的收  抽奖都是花钱的  几率也那么低  就没用啦。太坑了
累计签到:215 Days
连续签到:31 Days

Threads

Followers

Credits

上士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Author| Post time 2019-12-6 13:03 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
chl666888 发表于 2019-12-6 12:45
终于知道你是谁了   就是太过分了啊   1W多酷币 去抽那些个奖  啥都米有全是10酷币  就算几率 也太差劲啊 ...

有一次,我们的客户答谢会,最大奖50克的大金条,被我的一个非常不忠诚的客户――串货,倒货,压货,退货都有他――给抽走了,我的最大的客户,手握十几张抽奖券,就抽了个电磁炉,气的次年合同都不跟我签,这tm跟我有啥关系?哦,对了,我大转盘抽了个海盗船
累计签到:163 Days

Threads

Followers

Credits

中士

2019年双十一预购勋章论坛保卫者论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章活跃会员

Post time 2019-12-10 18:35 | Show all posts
笑死了,没想得这帖子还有后续呢,这群重建了么,自从微信出来之后几乎把QQ抛弃了都
Wit beyond measure is man's greatest treasure
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-12-15 03:49 GMT+8 , Processed in 0.589806 second(s), 56 queries , Gzip On.