简体中文 繁体中文 English
View: 160|Reply: 5

[玩家求助] 好好玩这 系统提示封禁我账号

[Copy link]
累计签到:15 Days
连续签到:12 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

新人进步奖

Post time 2019-12-4 19:30 | Show all posts |Read mode
没挂机 没作弊 我不知道我 干嘛了 开的是34级的船 我不知道 为啥封禁我 ···莫名其妙
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:213 Days
连续签到:29 Days

Threads

Followers

Credits

上士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-12-4 21:56 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
与客服联系,你会知道原因的
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:362 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

下士

荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-12-4 22:55 | Show all posts
你登陆网站主页在你的酷豆下面的小信封里看看有没有信件。有的话打开看看就知道了

Threads

Followers

Credits

列兵

新人进步奖

Author| Post time 2019-12-5 00:53 | Show all posts
smoker316 发表于 2019-12-4 21:56
与客服联系,你会知道原因的

把我 踢下游戏 ···完后 我认真看了封号规则 我压根没犯   不过已经可以上了

Threads

Followers

Credits

列兵

新人进步奖

Author| Post time 2019-12-5 00:54 | Show all posts
gt3000 发表于 2019-12-4 22:55
你登陆网站主页在你的酷豆下面的小信封里看看有没有信件。有的话打开看看就知道了

第一时间 封我 我就一直在看 信箱 到现在游戏可以上了 也没有 信息···我觉得是 误封我!~

Threads

Followers

Credits

列兵

新人进步奖

Author| Post time 2019-12-5 00:57 | Show all posts
当时着急 没截图  不然 可以 勒索点  赔偿
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-12-14 06:16 GMT+8 , Processed in 0.516621 second(s), 54 queries , Gzip On.