Please select To the mobile version | Continue to access the desktop computer version
肺炎
简体中文 繁体中文 English
Author: qingquanbfh

[玩家交流] 由“您的账号已被封禁”谈些感受

[Copy link]
累计签到:814 Days
连续签到:144 Days

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

Threads

Followers

Credits

下士

终身成就奖荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

Post time 2020-2-14 13:18 | Show all posts
    ZetaGM 发表于 2020-2-14 13:08
    对于这一次封号的玩家申诉没有AB, 而对于如何判定AB的, 我是依据以下的理据:
    于游戏中明言会如何战斗或需 ...

请核对举报信息,我确认我没有上述行为,我属于误封,谢谢
    不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

尚未签到

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2020-2-14 13:24 | Show all posts
      Edited by jedizorro at 2020-2-13 21:27
      ZetaGM replied at 2020-2-13 21:08
      对于这一次封号的玩家申诉没有AB, 而对于如何判定AB的, 我是依据以下的理据:

官方条例这样写的:
          3、AB互刷、变相AB(预先安排的战斗):
          a)双方约定战图内指定区域相互攻击伤害,或一方停船无攻击伤害另一方予以攻击伤害的行为;
          b)同场次规避互相攻击同舰队、战队成员的行为;
          c)参战玩家不得在游戏内聊天频道公开询问敌方战术积分及伤害总成数,不得询问敌方作战意图及方位,一经发现或举报会立即踢出服务器并予以警告及处罚。

官方条例没有说不能回答总伤害啊!
      退一万步说,回答总伤害有什么值得人神公愤的吗?犯得着惩罚比恶意tk还大吗?恶意tk才封3天,告诉对方己方的总伤害值得你封7天+丧失获得金币能力+扣除300熟练+扣除100技术吗?而且作为初犯,难道不应该警告为主惩罚为辅吗?我回答别人关于总伤害的问题的时候,确实没有查看AB规则,而且我出于好意就回答了对方,对方如果想在赢的时候退出就让他退出嘛,与人为善与己为善。而且我想,本来一个闪电战的总伤害有什么要紧的呢?即使回答总伤害是非法的行为,ok,但对于初犯,警告再加几个小时的封号就足够了,或者封号一天也足够了吧(而且封一天我也接受,算我买个教训),至于一上来就封7天还扣熟练技术吗?难道回答对方总伤害(而且是出于善意的原因)比恶意tk还要严重n倍?是不是太荒唐了呢?从国家的角度来讲,如果对于任何小的犯错一上来就给予最严厉的惩罚,你说会发生什么?

不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
      Post time 2020-2-14 13:29 | Show all posts
      beifang0016 发表于 2020-2-14 13:18
      请核对举报信息,我确认我没有上述行为,我属于误封,谢谢

申诉去客服系统,社区是不会处理任何公事的。

尚未签到

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2020-2-14 13:47 | Show all posts
        Edited by jedizorro at 2020-2-13 21:48
        Juve replied at 2020-2-13 18:07
        围观的有一说一:
               虽然大熊有些时候脑子回路有问题,不过关于封账户,我觉得他还不会乱封,首先被 ...

哈哈,结果是,我恰恰是做了好事而被作为AB ban了。我确实记得有个玩家问我我们这边伤害多少。我当时没有读AB规则,确实不知道,但是出于好意,我想送人家一个人情,大过年的,就告诉他了。结果我反而作为AB被ban了。。。我承认,规则上讲,我违规了,ban我1天作为教训我也接受了,但这ban 7天+扣300熟练+扣100技术的惩罚作为初犯也太过分了吧?我“好心好意”回答别人一个问题,居然得到的回报是比“恶意tk“还重N倍的惩罚。。。呵呵呵
        累计签到:83 Days
        连续签到:77 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛钉子户活跃之星

QQ
        QQ

Post time 2020-2-14 14:23 | Show all posts
          有没有天理了
          累计签到:170 Days
          连续签到:92 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛钉子户论坛保卫者论坛之星新人进步奖

QQ
          QQ

Post time 2020-2-14 14:46 | Show all posts
            感谢楼主,好人一生平安

尚未签到

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2020-2-14 16:33 | Show all posts

这个闪电战要打5000伤害还要等5分钟才能完成规则,可是总是有那些个傻逼贱逼一打起来就不知道停,不喊停的话没法完成任务,喊停的话又算违规AB,你们官方说说还让玩家们怎么玩这个游戏,怎么才能算完成任务,我真的是太难了!

尚未签到

Threads

Followers

Credits

下士

Author| Post time 2020-2-14 19:46 | Show all posts
                ZetaGM 发表于 2020-2-14 13:08

既然有游戏管理条例,请勿以你认为的理据来判定AB,必须依照游戏管理条例。如果你认为的理据大于游戏管理条例,那请尽快废除管理条例,你认为啥是啥多好。或者把你认为的理据写到管理条例中,让大家有据可循。
                    另外,我要求提供的AB证据,你只是文字,最好可以提供违规截图,可以更好说明问题。
                    如果提供违规截图不方便,我就根据文字来说一下,可能做不到有的放矢了,见谅。

Qingquanbfh你好

有玩家举报你及其他玩家于战斗中要求伤害为5000, 并且有送人头的操作, 依据情况试图影响胜负结果或达成任务, 所以判定为AB.

谢谢
                Zeta
                (02.14.2020 12:05:19 PST)

读起来应该是客服没有提供给我关于我违规的情况,而是“你及其他玩家”,这我只能猜测了:
                    一、1.我要求打别人5000伤害。呃,我闪电开的是海盗啊,应该不至于。2.我要求别人打我5000伤害。猜测这两种可能性客服指的是“双方约定战图内指定区域相互攻击伤害”。一般《现代汉语词典》对约定的解释是:“经过商量而确定”。烦请举出我和对方“商量”的过程和最终“确定”的话语,特别是“约定”在“指定区域相互攻击伤害”的话语。说句题外话,因为双方“约定好了,才有周瑜打黄盖。即使我说了句“不够5000可以打我”、打我吧”(大意如此),打不打是对方的事儿,爱打不打。这可绝对不是“约定”,说是“自愿更合适些;
                    二、我送人头。送人头的操作,游戏管理条例中没具体写,我猜客服指的是“一方停船无攻击伤害另一方予以攻击伤害的行为”,烦请举出我“无攻击伤害”,并查看、出示那局我的伤害、击沉数据;

三、依据情况试图影响胜负结果。怎么还有这么句不着边际的话呢?看起来挺正式,再看一眼都不知道从何说起。闪电都想赢,我依据什么情况,影响了胜还是负的结果了呢?事实上,绝大部分闪电,我都是全力以赴、力争取得优势乃至压倒性优势,在确保必胜的基础上,尽量考虑其他玩家游戏体验。再说句题外话,虐闪电新手、虐闪电带兵的老手,我认为是可耻的行为,更容易造成新步入游戏的玩家弃坑。

四、依据情况达成任务。太笼统了,为什么不用管理条例说违反了哪条规定呢?客服也不知道这算哪条吧?本想拒绝说这个了,为了不让这条太短还是说点什么吧。上班除了给工资,奖金你不要?游戏除了打来打去,任务奖励不能要?为了达成任务谁不依据情况?不得依据经济情况选择海盗或者免费船?不得依据国别情况选择苏联快速渔船、布鲁克林或者大淀?不得依据水兵技术熟练、装填时间情况选择8.0X2或者6.0X3?如果客服说的是未到五分钟玩家喊111、222、TTT,这怎么算违规呢?更谈不上“约定”。如果约定好了就不用喊了,喊了才证明没有约定。喊,是玩家间的互相提醒;喊,是玩家间的心有灵犀;喊,更是玩家们追求自身利益的最根本要求!莫非游戏运营看不得玩家达成游戏任务、享受游戏?

说一千道一万,这都不是AB,AB是什么大家都知道,AB这个词儿是多年前老玩家创造的,AB行为也是无数老玩家曾经乐此不疲的。究其原因无非是为了尽快享受游戏带来的快乐而已,再短点儿就是为了享受游戏。此服无需AB,前90级升级速度已经足够暖手了,90级120技术即使没熟练也可以超级了,官方让我AB我也不AB,完全没那个必要。官方何不把你管理条例里AB这个词儿还给大家都知道的AB的这个行为呢?何必拖泥带水定出a、b、c、d四点呢?显得总结归纳能力强吗?

官方为什么一定把完成任务、获得奖章、获得水兵等奖励时间设为5分钟呢?大海战2一开始经验低,挺够5分钟多给经验而已。你都自己运营了,还抱什么残、守什么缺呢?不能创新呐?再说,闪电战就是快,德国闪击波兰,倾尽全力,仅用28天。德国咋不再拖22天,凑合个50天的任务呢?你要是取消5分钟获得奖励的规定,你看闪电战房间多不多、打得凶不凶、海盗卖的好不好、VIP卖的好不好?或许针、兵会没人买了,那是因为都去闪电打了。这样的话,试看还有被客服的理据判定AB的情况了吗?

最后要说的是,以上我未违规的说明,已经提交官网客服,请客服进一步举证我违规的证据。请使用游戏管理条例进行说明,请勿使用你认为的理据,毕竟你认为的理据是你自己的,游戏管理条例才是这个游戏的,你封号是代表游戏官方公权力封号的,而不是代表你自己。

You have to log in before you can reply Login | 注册

Points Rules

手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2020-2-25 13:03 GMT+8 , Processed in 0.840853 second(s), 70 queries , Gzip On.